Мечта

Инка Перчинка
Ответ Вячеславу Вахрушеву:
http://www.stihi.ru/2012/05/15/6891


Поосторожней с неземной мечтою-
Русалкам суждено лишь в грёзах жить.
А вдруг я обернуся бешеной волною,
Рискуя Вас в безумной страсти утопить?..

Коты и клоны- это всё не ново.
А Вы, давеча, утверждали, без сомненья,
Что для меня на многое готовы...
Или же всё-таки на ВСЁ, без исключенья?..

Наверное опять во сне летала..
С надеждою гляжу на Вашу фотку..
Как быть, ведь я всегда мечтала
О Лешем в розовых колготках?..)))))))