Не потому я счастлив, что такой...

Во Христе
Не потому я счастлив, что такой
Особенный, друзья,
Но потому, что Бог совсем другой,
И радует меня!

Не потому я вижу чудеса,
Что сам я по себе,
Но потому что милость от Отца
Живёт в моей судьбе!