3. 09. 2012

Василика Сергеева
Ловить эти минуты губами,
Глаза нараспашку в голубое небо.
А рядом лес, непонятные колосья,
Муравьи хотят запутаться в волосах.
А ты лежишь просто так,
Уткнувшись носом в его флизку
О Кёнинсберге в мечтах
Поддаться на скорости жизни риску
В пору золотистого сентября
Ходить по тропинкам и отпускать якоря
Забытого лета
Понимать, что всё это было не зря.