Ответ

Алексей Калиманов
Да так же как всегда,
Тусклее светит солнце.
С небес одна вода,
Цветы на подоконце....
Жаль Белка умерла,
Её так не хватает....
Любила всёж одна,
Да мало чтоь бывает.
О личном не хочу,
Я душу не раскрою.
Уже домой ... лечу,
Её и успокою...
А так живу, копчу,
Соседей донимаю.
Ты ж знаешь, что хочу,
Того и наломаю....
А в общем всё ништяк,
Одну машину продал....
Да там висел ... косяк,
Не ждать же в теме, роды.
Сынок мой как свинец,
Накачанный и смуглый....
И с Настей наконец....
Накручивают кудри.
Здоровья бы чуток,
Да и глоток удачи,
И знаешь ты сама что мужики
не плачут!