рыбалка по-русски

Фанни
Быль. Рассказывал сын про отца.

Поехали на рыбалку. Отец взял ружьё.(Ну, это понятно, на всякий случай, вдруг столько рыбы будет, что придется отстреливаться - прим. моё)
Проезжали мимо стада овец. И такое стадо большое было, соблазнительное, отец выбрал овцу пожирнее, и из машины уложил её. Сразу наповал. Выскочили, быстренько ее в машину, и обратно - на дачу - освежевали, тут то и увидели, что пуля в аккурат в сердце прошла. Оставили дележ мяса на следующий день.
Ночью отцу приснился сон. На утро он встал - отмыл машину почти до дыр и выбросил мясо. А сон так никому и не рассказал.