Как управлять

Хелена Бжеговска
Как управлять траекторией пули?
Как путь держать, чтобы не развернули?
Как избежать синдрома запястья?
Как улыбаться в хмарь и ненастье?
Как выжимать  двести сорок на трассе?
Как не делиться критической массе?
В машине лечу, разорвавши все путы.
Как без тебя мне прожить  полминуты?