ветер осенний даст ответ

Голубое Солнце
Может ветер мне даст ответ,
Почему не воспринимешь всерьёз,
Я в душе говорю привет,
А так мы всё также врозь.

Ветер осенний мои мечты разгоняет,
Листья желтые украшают мир,
И только сердце точно знает,
Что любовь есть средь холодных зим.

Что в зиму уйдём с теплом,
Хоть осень - грустная очень,
Но любовь согревает дом,
Хоть и дни стали намного короче...

С тобой не проводим мы вечер,
В душе каждый час ты рядом,
Но ты избегаешь встречи,
Боишься тепла моих взглядов...