Осенний сон

Извечный
Я нагой в темноте полулёг на кровать,
Перед этим раскрыв всё окно на распашку,
Я не мог больше есть,я не мог больше спать,
И не гладил теперь по утрам я рубашку.

Ветер осени нежно подул на листву,
Листья в миг закружились и зашелестели,
Вдруг огни загорелись на старом мосту,
И деревья их отблеск как платья одели.

Старый дворовой пёс,тихо выл на луну,
Облака разгулялись по чёрному небу,
В эту пору прекрасно живётся зонту,
Вы попробуйте только начать с ним беседу.

Я лежу в темноте.Я один или нет?
Странный звук за окном...может ветка сломалась,
Чувство страха возможно намазать на хлеб,
Чтобы порция на про запас мне осталась.

Вот и плотный туман подплывал втихаря,
Он из леса, неспешно, тянулся, гуляя,
И я понял, что сон уносил за моря -
Мои мысли,из этого мирного края.