кредо

Принцесса Икс
Просто ты и без слов можешь это
Довести... до  грани  и  бросить
Мне дожить бы до жаркого лета
После... будет любимая осень...

Просто ты и без слов можешь делать
То, что я называю издевкой,
Чтобы все мне осточертело,
В миг связалось черной веревкой...

Просто я могу вытерпеть это
И смолчать, хотя сердце ноет...
Может дохлое, но все ж МОЕ кредо
Жить в любви, без ссоры и боя.

26.03.2012