Вчерашний ветер притащил обрывки фраз

Елена Соленикова
Вчерашний ветер притащил обрывки фраз,
Случайно брошенных ему на растерзанье
И звезд опять полночное сиянье
Покой нарушит прозеленью глаз.

Вчерашний сон, который стал чужим,
Под деревом с раскидистою кроной,
И неба свет невероятно-ровный
Покажется ошибочно-родным...
                ДВ 31.07.12