АФО - 63

Юрий Седой
Жизнь – мизерный просвет между бесконечным прошлым и бесконечным будущим.

Жизнь – это череда случайностей на фундаменте ошибок.

Пессимисты фантазируют только в пределах… возможного…

Мужчины изменяют женщинам, а женщины изменяют историю.

Наш язык – одежда наших мыслей.

Мы все равны в своём желании стать исключительными.

Кто ясно излагает – ясно видит суть

Меняем мир. И это нас… меняет…