Гефсиамский сад

Любовь Шаранова
Никто б и не подумал
что здесь был
Гефсиамский сад
утопающий в зелени олив
сидел Христос
а рядом ученики
дурак - турист
радуется тому
что хоть это место 
обозначил кто то
на противоположном холме
Золотые ворота
но это уже точно
от каменных глыб никуда
не денешься
до какого -  нибудь
следующего землетрясения
или пришествия новых варваров
однако
будем оптимистами
душевного потрясения
увиденного