Ревность

Неонова Екатерина
 - Привет)
 - Ты где была??..
 - Мы с Ольгой...
По коже первые иголки.
...Ром на столе, лимона дольки...
И... НЕНАВИСТЬ в пустых глазах.

Движенье...Вспышка! Стол.. Две полки..
Стаканов жадные осколки..
И взгляд беды секундно-долгий
По капле впитывает СТРАХ.

Соль на губах...Две вспышки! Пламя!
В глазах горячее цунами...
И стен мелькание волнами...
Обрывки мыслей... гул... песок...

...Пол. Под руками?.. и так близко...
За солью соль, за искрой искра!
За вспышкой тьма... Из искры - пламя!
Опять горячее цунами!..
И в дверь спасительный звонок...

 - ...все поняла?? Ну???..
 - ...да, мой милый...
Побеждена сомнений сила.
 - Ну всё! Прости.
 - ...уже простила...

Закончен верности урок...