Как ты живешь, прекрасная воровка

Илья Судаков
Как ты живешь, прекрасная воровка?
О чём мечтаешь, и о чём грустишь?
Какие книжки вечерком читаешь?
Каким мальчишкам, сказки говоришь?

Как ты встречаешь утро или вечер?
Какие любишь вещи и дела?
Вопросов тьма. Они все время лезут,
И хорошо бы, не сойти с ума.

Быть может, мне расскажешь об успехах?
Там, об учебе. Что там удалось.
Расскажешь анекдот, ты мне для смеха,
Вот только сердце, ты мне не вернешь...

08.10.2012