Мелодия этой жизни

Елена Соленикова
Опять так не рационально
Расставлены координаты...
Надуманно, в чем-то случайно
Опять исковерканы карты.

Опять недописаны письма.
Что толку в отсутствии почты
Писать их и тропкою лисьей
Тихонько разгуливать ночью...

Опять так не сильно гуманны
Мои адреса и пароли
Не значимы стали, так странно,
Счастливого дня аллегория.

И все же не рационально
И я задыхаюсь от мысли,
Бессмысленно-атональна
Мелодия этой жизни.
                ДВ 03.08.12