***

Фотиния Овепо
Давай не будем вспоминать о прошлом,
Ведь все давно уже ушло.
Давай простим  и все забудем,
И прошлое закроем  на замок.
Мы потеряли много времени
На выяснения всех проблем
Давай начнем с тобой все заново
У нас с тобой все впереди.
Не будем больше расставаться 
И будем вместе навсегда.
И будем за руки держаться,
На зло всем тем кто нам мешал …
08.10.2012г