ненависть

Оксана Белецкая 2
ненависть как кислота.
смолкли мои уста.
тонкой линией рот-тире
между люблю-ненавижу.
ГОСПОДИ,я ли это?
дай ка вгляжусь поближе.
это не баба,а нож, вижу.
как удалось так
впасть в шкуру звериную?
когти и пасть......
...................
 - клинопись.
разочарована.