Круг за кругом

Василий Колесниченко
История любви у нас,
Как книга лжи:
Намерений и алиби
Стальной зажим,
Не сглаживали мы углы,
Без лишних драм.
Всегда мы были вместе, но
Был каждый сам.
Движенья не было вперёд
И слов “Пока”,
Напомнил горький привкус, что
Ты – смерть моя.

И круг за кругом мы идём,
Чтоб не сложилось у нас всё,
От точки, где сейчас с тобой,
Не уходили далеко.
Как одержимые игрой,
С тобою связаны вдвоём.
Ты вспоминаешь иногда
Один вопрос: ”А может всё?”,
Сама ведь знаешь и без слов,
Что к чёрту катится любовь.
С тобой мы вместе на плаву,
Но ведь и тонем мы вдвоём
Круг за кругом…
Круг за кругом…

Танцуем танец мы опять
По одному,
Ответов нет, кто прав и нет,
Лишь – “Почему?”.
Всё те же песни, в них других
Не стало слов.
Наверно, правы были мы
Всего в одном:
Не станет лучше никогда
И хуже всё,
И каждый шаг, что сделан был,
Приносит боль.

Считаешь ты, что хватит нам
Тащить свою любовь к чертям,
Держаться и тонуть опять
Круг за кругом…
Круг за кругом…