Страна безумием палима

Ник Мамаев
Вкус изменяет нам, наверно –
Не в моде волосы и честь.
С утра до вечера таверна,
Делячества лихая смесь.

Наружу трусики, бретельки,
Тень устья девы мужа жжёт.
На ужин ушлые сардельки –
Совсем не хочется на взлёт.

Иллюзии пропали вроде,
Машины создают толпу.
Есть ощущение в народе,
Ведут к позорному столбу

Чиновники без высшей власти,
Что могут щёки надувать.
Забыты дом и девы сласти –
Одно желание поддать -

Продать страну, её привычки,
Природу, стиль и Красоту,
Которые сгорят без спички -
Блудит Гармония в лесу!

Культура с жизнью неделима,
Вкус у народа есть, иль нет.
Страна безумием палима,
Взят в Преисподнюю билет.

8.10.2012 Санкт-Петербург