строки тебе

Голубое Солнце
Искренность может убить,
Зачем я призналась тебе,
Но стоит теперь ли жить,
Любовь, затаив в себе.

А я не о чем не жалею,
Люблю, и не буду скрывать,
Хоть и немного не смело
Но всё же могу я мечтать.

Я не стесняюсь ни капли,
Что люблю я тебя одного,
Будущее наше вдали,
К нему приведёт дорога.

И сколько ты будешь бегать,
Неважно уже совсем,
До холодов и снега?
Будешь притворяться, что нем.

Но я буду ждать всё равно,
Любовь сердце манит страстно,
Я влюблена давно,
И мне это неподвластно.

Любить, буду ждать как прежде,
Тебя одного всегда,
А ты не даёшь надежды,
И в сердце твоём холода.
 
Тепло любви всё ещё дышит,
И я растоплю сердца лёд,
И сердце твоё услышит,
И любовь наберёт свой взлёт.