Что не скажу словами

Елена Зайлер
               Что не скажу словами,
               напишу в письме,
               слова бывают никчему,
               я лучше промолчу,
         
               Так будет лучше нам обоим,
               пойми! нам не нужны слова,
               все это лож!
               поверь!- я знаю.