Спасибо Государственной думе и президенту!

Игорь Степанов-Зорин 3
А вот совсем недавно одна попутчица в электричке  рассказала мне
такую историю.
Пенсию ей не дали  не достаточно больная, а  позвоночник сломанный сердце  после инсульта.Работать не может.Еле в туалет иногда добирается.Дойти до электрички смогла с помощью посторонних..
Решила она  недавно в свою комнату с общей  кухней на подселение жильца пустить.
Вторая соседка делящая с ней кухню тут же побежала доносить в налоговую инспекцию..

Дискать богатеть хочет.
=======================
И не законной предпринимательской деятельностью занялась.

В России царской не зря существовала крылатая фраза-
"В россиянстве   кто украдёт рубль   того отдают под суд
А кто украл тысяч двести того держат в чести.

Оказалось что с суммы подселения в 500 рублей надо отчитываться не только по налоговой дикларации.Но и штраф платить за незаконную предпринимательскую деятельность.
И в пенсионный фонд    необходимо не мыслимо сложный отчёт составлять
 и ещё квартплату прибавили на год,

 хотя жилец не дожив месяца от такой свары между хозяйками общей кухни съехал.

И решила женщина  повесится.Что бы от обвинений отвязаться.
Но вторая соседка обрезала верёвку и вызвала скорую помощь.
За спасение налогоплательщика взялись опытные врачи.Теперь соседка почти поправилась только иногда заговаривается.И подумывает спрыгнуть с 9 этажа соседнего дома.

Но возможно и тогда реаниматоры спасут человека  и в этом случае.
.Хоть и занималась незаконной предпринимательской деятельностью.
А всё же не дают не допускают без выплаты штрафов и налогов умереть.

От такого отношения к людям со стороны государства никогда не опустеет российская казна.
Спасибо Государственной Думе и Президенту за заботу о гражданах и гражданках
.Подумаю о том как спасают у нас налогоплательщиков
 и с новой силой жить охота.
--------------------------------
А дамочка зря возмущается что её даже покончить с собой права не дают.Заплати штрафы и налоги сдай отчёты и только потом вешайся.Потому как стране доход и порядок нужен.
Добрая у нас страна со строгими ,но с не очень то и издевательскими законами. Ну , а уж врачи у нас любого самоубийцу воскресят.По своей воле никогда не умрём это радует.