Швейкизмы-3

Швейк
Психотерапия – модный вид спорта с абсолютно непредсказуемым результатом…

Забвение – вот цена за право озвучивать собственное мнение…

В российской политической палитре
уклоны (оба) хуже вертикали…

НерукопожАтным объявлен был теми,
кому и руки никогда не подал бы…

Рогатку выбросил узнав, что причина беременности не аист, а половой акт без предохранения…

Как эмиграция – не туризм, так и репетиция – не концерт… никто ничего не прячет…

Забыли чукчи про шаманку –
камлает Басков им «Шарманку»…

Не попадёт пластинка в ноты,
коль в пляс пустились бегемоты…


(Фото с сайта - ksu-makhno.livejournal.com)