Одинокая осень

Ирэн Зайцева
Это всего лишь такая осень,
Когда руки холодные не отогреть.
И жить хочется как-то не очень,
А страстно хочется умереть.

Это виновен октябрь, проклятый!
От сырости кружится голова.
Я покупаю зонт, по счету уж пятый,
А ветер ломает его на раз-два.

Это всего лишь такая осень,
Это отсутствие ласковых рук.
Это время, когда очень-очень
Необходимо, чтоб рядом был друг.