Кто игрушки разбросал?

Елена Ярина
Кто игрушки разбросал?
В куклы, кубики играл?
Наша Юля-лапушка
Или мама с бабушкой?
Кто  конфеты взял без спросу?
Кто разлил варенье?
Что за глупые вопросы?
Кто же съел печенье?
Сладкоежка - кошка
Или дочка - крошка?