Пропускаю забытый день

Лидия Каб
 Пропускаю забытый день...
 Бесшабашное время счастья...
 Ложь и трепет... и взлет запястья,
 Чтоб любимой сорвать сирень...
 Все дышало весной...
 Любовью...
 Темной ночи грехопадение...
 И земное сердец вожделение...
 Легкий шепот дождя по низовью...
 Были юны и так наивны...
 Впереди, казалось нам, - вечность!
 Только времени скоротечность
 Разорвало две половины...

 Пропускаю забытый день...
 Жду, когда зацветет сирень.