Живите дальше

Илья Снегов
День рождения - редкий праздник,
Но меткий сволочь, и ожидаем,
Мы словно птицы по разным веткам,
И самолеты, что вот-вот взлетают,
Так одиноки в момент старения,
Дубы мудрецы, и молодые березки,
Но в недрах ада бытует мнение,
И под сомнением подарков повозки,
Кричите громче, мы стали старше,
Порвите щеки от вашего счастья,
Уже не будет ничто как раньше,
Не о чем не жалейте, живите дальше...


только день рождения мог навеять такие мысли...
 Друзья ни о чем не жалейте, живите дальше...