в ледовитом океане

Марат Закиров
в ледовитом океане
где-то на середине пути
наш корабль без названья
резко решил на дно пойти

кто виноват-какое дело?
-северный ледовитый не ждет
и через полчаса мое тело
рыбам на корм ко дну пойдет

люди,спасите!ЛЮДИ,СПАСИТЕ!
все перепуталось:враг и друг
есть телефон-скорей звоните
нет телефона-хватайся за круг

рядом кружат корабли,самолеты
но волны большие-нельзя подойти
ЕСЛИ МЫ САМИ СЕЙЧАС
НЕ ПРИДУМАЕМ ЧТО-ТО,
НАС НИКТО НЕ СМОЖЕТ СПАСТИ!