Ты раньше и теперь

Юрий Некрасов
Ты раньше за год больше успевал...
Бегом взбегал на девять этажей.
Героем не был. Но не уставал...
Садиться голым задом на ежей!

Теперь наверное ты многое постиг?
Хоть и подошвы стер о тормоза...
Пусть в жизни ничего и не достиг,
Но вырастил на заднице глаза.