мы в ответе за тех, кого вовремя не послали - цита

Чья То Мечта
мы в ответе за тех, кого вовремя не послали - цитата не моя

ты летал  над пустынями
 ты мечтал о любви
 а теперь в пустыне
все так же - война

и мальчики знают..
 мы в ответе за тех, кого вовремя не послали .

одиночество стало молитвой
одиночество стало желанным
одиночество губит сердца.