Не твоя...

Принцесса Икс
Отзыв на http://www.stihi.ru/2011/06/20/6399

Ты не хотел во мне видеть свет солнца,
А я, распинаясь, дарила его....
И голой душой в твоих глаз оконце
Пыталась попасть, но взамен - ничего...

Я нитями шелка плела свои чувства,
Ты рвал их, смеясь, и не веря в любовь...
И я убегала от бешеной грусти,
А сердце сжимала горячая кровь...

Тобой лишь жила, тобой я дышала,
Мечтала быть ближе, хотела летать...
Однажды меня для тебя вдруг не стало,
Ты сам захотел так - не жить, умирать...

 12.04.2012