урна

Улица Отчаяния
Я не буду писать о политике,
Она жалка, не стоит конкретики.
Мне смешно от всей вашей полемики,
Я за левых,
                там где шизофреники.

Я статист, проходящий по кадру,
С чашкой кофе, на блюде миноги,
И мне думать о вас просто в падлу,
Вытирайте хотя бы ноги,
Прежде чем заползать по плечам,
По чужим головам и мечтам,
Прежде чем набивать животы,
Мойте рыла хотя бы свои.

Я рисую кровавыми буквами
В бюллетене-без-выбора, крупными,
Растекаясь по мордам, «Свобода»
Тонет в урне кафе «Минога».