***

Надежда Есенина
а как же иначе?все заперты двери,
никто никогда никому не поверит.
лишь отблеск уставшей от страсти обмана,
лишь пропость в расстаявшем утром
тумане.
седеетперо от простреленной птицы,
съедает рассудок сбежавшей синицы.
из гадости-в радость,из радости-в полымя,
кому -то сейчас в поднебесной так
здорово.
вдыхатьбестолклвое,слушать
внимательно,
почерком четким признаться старательно,
буквы слогаются,рифмы беззвучные
крепким узлом до проклятия скручены.
где-то воруют,а здесь возвращаются,
снова глаголами фразы кончаются.
ветром пронзается плащ переулковый,
с эхом сражается громкими звуками.
призрачным замком становится зрение,
в этой молитве ни капли презрения.