Как горько ошибался ты

Тищенко Олеся
Не верю я в твои слова,
Люблю тебя, душа моя.
С тобою буду я всегда,
Какая - эта ерунда.

Слова- лишь это звук пустой,
В них много лжи - обман простой,
Довольно, хватит слов твоих,
Не хочется мне слушать их.

Как горько ошибался ты,
Что сбудутся твои мечты.
Что буду я тебе верна,
Что я в тебя лишь влюблена,

Что буду ждать всегда тебя,
Надеясь, веря и любя,
Не нужен мне никто другой.
Ты мой единственный герой.

А у меня теперь другой,
Любит он меня душой,
Он меня боготворит,
Обожает и ценит.

  Мне жаль тебя увы и ах.
  Как ты смешон в своих мечтах.