Шёлково

Евгений Войцековский
Родная, шёлково всё, очень хорошо...
Пусть Шушера шуршит, Шолом-Алейхем
На полке - почитать. Ведь не грешно?
Кого бы почитать и с кем... Да не с кем...

Шероховато, да? Так не стишок...
Не шелкопряд, не тут, и не прядётся...
Мерещится, ты знаешь, дно колодца...
К чему бы это - так ведь хорошо

И шёлково...