С днём рождения дорогая!

Валерий 64
Пусть на небе звёзды сияют,
Солнце светит и блещет луна.
Лишь улыбка твоя - дорога мне,
Путь мой в жизни - осветила она.

Я влюблён в твои тёмные очи,
В гибкий стан и запах волос.
Далеко от тебя сейчас очень,
Не могу, подарить алых роз.

С днём рождения поздравляя,
Я желаю здоровья тебе.
Счастья, смеха, успеха желаю.
Жди - я скоро приеду к тебе.



фото с интернета.