Душа пылает, страсть неудержима

Не Слабый Пух
Душа пылает, страсть неудержимо
Сердечком бьется трепетно в груди.
Все в жизни нашей невообразимо,
Мы ищем встреч, не ведая судьбы.

Душа в надеждах часто замирала,
И образ нежный предо мной стоял,
И сердце по тебе мое стучало,
И жить ли с этим дальше, я не знал.

В душе моей печаль – за боль награда.
В хмельном вине я память утоплю.
Не мне моя судьба сегодня рада,
И жажду по тебе не утолю.

Душа в огне страстей к тебе пылает,
И нет ужасней чувства, может быть,
Когда взаимность чувства отвергает,
И с этим я не в силах больше жить.

Душа к тебе пылает неустанно,
И сердце замирает пред тобой.
В истерзанной душе ты так желанна,
Но быть нам вместе не дано судьбой.
2008г.