В глазах чьих вижу теплоту

Не Слабый Пух
В глазах чьих вижу теплоту
И нежность чья испепеляет,
Не передать всю чистоту,
Что всей душой так вдохновляет.

Что все вокруг нее цветет,
И разум голос чей дурманит,
В глазах ее весна живет,
А кровь бурлит и страстью манит.

Готов погибнуть, сгинуть я,
В пучине страсти захлебнуться,
Сто тысяч раз сойти с ума,
Чтоб только уст ее коснутся.
2008г.