Сыну

Стелла Синякова
Мой маленький мальчишка спит,
Хотя с боями успокоился...
Знакомый безмятежный вид.
На месте папы он устроился.

Судьба дала еще разок
Поближе посмотреть на сына.
Его лицо, его висок...
Еще он мальчик, не мужчина.

Еще он ласки не бежит,
Еще удачею поделится.
Он вот, он рядышком лежит,
Во сне на лучшее надеется...

И я, которая в бегах
С рассвета и до поздней ночи,
Не сплю от сына в двух шагах.
Смотрю. И нежность сердце точит...