Лева спит

Стелла Синякова
Ты спишь, мой герой, мой защитник,
                упрямый, лохматый мальчишка,
Самый добрый на свете и самый родной человек.
Мой любимый, и взрослый почти, и безумно похожий сынишка,
Бестолковую маму стихами заставив закончить ночлег!