Сошедшая с Луны

Ирина Собишина
Сошедшая с Луны….   Побыть меж нас….
Она со снисхождением относится к любому,
Готовая вершить душевное добро
Тому, кто мал, а уж, тем паче, пожилому,
Едино с бережным теплом.
Её б заметили и приласкали….
Кто та, сошедшая с Луны?
Любая кошка, что живёт меж нами.
   _____________________________