Самостоятельный

Стелла Синякова
Смотрю в окошко. Зажимать
Себя учусь в кулак нещадно.
Стараюсь кнопку не нажать
И не проверить, все ли ладно.

А ты ушел. Ушел один.
Случайно – в дождь и в непогоду.
И мы со временем сидим,
Со щек стирая с солью воду…