Молитва о России

Анастасия Боголюбова
Я перед Богом за Россию помолюсь,
И у иконы плача встану на колени,
Ты береги Господь мою родную Русь
От злых врагов, от всех напастей и сомнений.

Не оставляй народ погрязший в темноте,
Своей любовью исцели больные души
И в воцарившейся духовной пустоте
Из моря лжи тонУщих выведи на сушу.

Благословенна наша русская земля,
Здесь много мест святых, намоленных веками,
Мой Бог, лишь милости твоей благодаря,
Россия вновь сильнее может стать с годами.

Я перед Богом за Россию помолюсь,
И у иконы плача встану на колени,
Ты береги Господь мою родную Русь
От злых врагов, от всех напастей и сомнений.