Я приеду...

Галина Уварова
*
Эх, какой в рассуждениях толк,
Что для полного счастья мне нужно.
То ли голос души приумолк,
Путеводной звездою не служит.

То ли там, в заповедном краю,
Старый домик грустит одиноко.
Голос детства, надёжный приют
Материнской любви без упрёка…

Малой речки незлобивый нрав,
Красота… У судьбы на ладони.
Жить да жить бы средь зелени трав,
Только время в дорогу нас гонит…

Беспощаден сегодняшний день,
Недосуг любоваться природой.
В джунглях каменных тысячи дел
И работа, работа, работа.

Снится мне: я по лугу бегу
Жарким, солнечным, радостным летом.
И лететь с облаками могу…
Слышишь, дом? Я приеду. Приеду…
*

Картинка: http://images.yandex.ru/