моему морю

Ирина Царёва
а меня предало моё море..
море, с тёмно-карими глазами.
море, у которого из шрамов узоры,
море, с самыми сладкими в мире губами.

моё море, мне обещало быть рядом вечно,
и оно не лгало, его шум внутри навсегда,
мое море, с улыбкой беспечною..
моё море, что грустит иногда.

плакать мне и курить не позволяло,
в глаза смотрело, а будто бы в душу.
море, что меня чем-то напоминало,
море, что меня в неделю разрушило.

оно об скалы нещадно кидало
своим безразличием и напрасной лаской,
моё море, что за 3 минуты мне все кости сломало,
моё море, бывшее самой чудесной сказкой.