Порой так в космос улетаю

Анастасия Истомина 2
Порой так в космос улетаю,Землёй себя я ощущаю.
И чувствую ответственность,на мне ведь род людской.
А я мечтаю обрести покой,но всё вращаюсь,а в душе такая боль.
И вижу созвездия Персея,Ориона...проплывают вдоль.

И каждый утешенье проявляет,моим мучениям внимает.
Меня мои жильцы не берегут:пытают,мне раны причиняют,предают.
Не щадят кормилицу, совсем даров моих не ценят.
А ось скрепит натужно и силы иссякают на пределе.

Ах,сколько мне ещё терпеть,страдать за всех?
Помилуйте меня и пощадите,не совершайте грех.
Ведь суть совсем в другом,я вам не для утех.
Плыву и на Луну смотрю,себя лишь силой волею держу.

По прежнему вибрацию и частоту любви дарю.
Но чувствую,заряд энергии слабеет больше не могу.
Перевернусь и траекторию сменю,последний вдох я применю.
С новым витком; земной свой магнетизм молниеносно изменю.