Загрыз!

Принцесса Икс
Ты не придешь, а я не жду,
Курю  и ничего не ем...
А завтра, может, я умру
И не прочту твоих поэм...

А может, завтра оживу
И в банку посажу червя
И буду говорить люблю
Ему, представивши тебя...

А  после  вызову врача
Чего скрывать - сошла с ума,
И нет мне хуже палача
Ты словно червь загрыз меня!