Ну вот и всё... темнота...

Арссс
Дальше каждый своею дорогой
По пути жизни, во тьму.
"Видишь свет?! Нет, не трогай!
И я его не возьму".
 
Нам лучше в темноте идти,
Так будет лучше для всех,
Так точно собьёмся с пути
И найдем по больше помех.
 
Мы не выберемся никогда
Из уз пугающей тьмы.
И то, чего боялись всегда,
С болью полюбим мы.
 
Не страшно быть одним!
Мы знаем, что лучше так,
Ведь обожгли нас огни.
Гордо падаем во мрак ...
 
Там не видно всех слез,
Там нету ссор и обид
И нету осколков от грёз,
Лишь холод и мрачный вид.
 
Укутанный собственной тенью,
В темноте я лежу по горло.
И вопреки своему хотению
Тьма боль с меня стёрла ...