Бисквитный пирог

Фаина Фанни
Прыг-скок, прыг-скок.
Испекла с утра пирог.
С вареньицем, бисквитный.
Сладкий, нежный, вкусный, сытный.

А рецепт –то очень прост.
Сахар всыпать в яйца…горсть.
Миксер взяли, всё взбиваем,
И с мукой потом мешаем.

Сразу я теперь пойду,
Вылью всё  в сковороду.
Возникает тут дилемма.
Он с вареньем или с джемом ?

Если есть, то лучше джем.
Сверху ложкой, раз так семь.
Ставим в печку выпекаться.
На минут, пожалуй, двадцать.

Вот сидим теперь вдвоём,
С сыном чай душистый пьём.
Ест сынок мой с аппетитом.
Любит он пирог бисквитный.