Тоталитарная Свобода

Игорь Готти
Тоталитарная свобода,
Всегда живущих мертвецов,
Достаточно распять святого,
Чтоб откупиться от грехов.

И пусть длиннее,но ведь цепь,
И пусть так сладко,но отрава,
Ведь все так тихо,страшно петь,
Разрушить все,начать с начала.

И умереть на пол пути,
И если прав то и с гвоздями,
Зачем спасать что не спасти?
Смотри вперед,над головами.

Не против,в не сопротивленья,
Не спор и даже не война,
Все что я жажду-разрушенья,
Которое сведет с ума.